НАША КОМАНДА

 

Председатель фонда

Савочкина Наталия Андреевна

 

    Юрист по профессии, окончила Саратовский юридический институт МВД РФ в 2007 г. Будучи еще студенткой начала заниматься волонтерской деятельностью: собирала вещи, игрушки, питание для детей-отказников для детских домов г. Саратова, собственными силами организовывала детские праздники для детей с ограниченными возможностями, осуществляла адресный сбор денежных средств для нуждающихся в срочном лечении детей.

 

«Считаю, что Бог каждому дает в нашей жизни испытания, и услышав крик о помощи очень важно пройдешь ли ты мимо или протянешь руку помощи. Это своего рода испытания для каждого. Огромное спасибо тем людям, кто не остается равнодушным к чужой беде, с вашей помощью нам удается порой невозможное. Вместе мы сможем больше. Присоединяйтесь!»


Руководитель специальных проектов – Пучкова Екатерина Игоревна

 

       «Благотворительность приходит с раскрытыми ладонями, ее назначение – отдавать…. Отдавать, помогать и не забывать о тех, кому нужна помощь. Участвуя в благотворительности, люди не только оказывают финансовую помощь в сборе средств на нужды и лечение детей, но и дают надежду и поддержку той семье, которая оказалась на грани отчаяния. Болезнь ребенка - всегда тяжелое испытание не только для него самого, но и для его близких. Помогая детям, вы добротой своих сердец, сочувствием и пониманием дарите им самое дорогое — шанс на выздоровление и возможность жить полноценной жизнью!»


Член Попечительского совета – Тимошина Виктория Николаевна, врач узи-диагностики

 

    «Спешите делать добрые дела! Оглянитесь вокруг -это же так просто. Для этого не нужно обладать особенными возможностями или иметь счет в банке.  Достаточно просто желания помочь. Ведь смотреть в глаза тяжелобольному ребенку – это очень страшно. Важно, чтобы дети нашей страны могли получить необходимую медицинскую помощь, которую не может обеспечить государство.

Если фонд «Спасибо за жизнь» помогает тяжелобольным детям, то участие в его работе касается каждого из нас» 


Член Попечительского совета – Лобова Наталья Александровна

 

    Финалистка Олимпиады-2012, серебряная и бронзовая призерша чемпионатов мира, чемпионка Европы, многократная победительница национальных первенств по гребле на байдарках и каноэ, заслуженный мастер спорта.

    «Считаю, что спортсмены своим примером должны показывать, что благотворительность имеет важное значение. Участвуя в благотворительных акциях, вы даете какому-то больному ребенку шанс на его здоровое будущее. Такими проектами как «Чья –то жизнь – не мелочь» или «Коробка храбрости» мы сможем привлечь внимание к проблемам тяжелобольных детей. Ведь каждый ребенок имеет право на детство, и теперь каждый из нас может оказать помощь нуждающимся. Ведь помогая – мы сами становимся добрее.»



Специалист по связям  с общественностью - Марина Ксения Александровна

 

 

          "Находясь в декрете хотелось проводить свободное время с пользой для общества. Так я оказалась в рядах волонтеров БФ "Спасибо за жизнь". В скором времени я поняла для себя - оказав помощь однажды ты втягиваешься в этот процесс настолько , что  не можешь останавливаться на достигнутом и желаешь помогать дальше и больше. И несмотря на то, что работа в фонде эмоционально очень тяжелая, есть конечно и светлые моменты. Ведь ни с чем нельзя сравнить тот радостный момент, когда ты звонишь родителям со словами : "Ваш сбор закрыт!"