Уважаемые родители!

 

          Учитывая, что наш фонд не поддерживает крупный бизнес и практически все сборы обеспечиваются частными пожертвованиями, мы просим вас ознакомиться с Правилами взаимодействия родителей подопечных с фондом «Спасибо за жизнь». Подписанное вами Заявление в наш благотворительный фонд автоматически расценивается как согласие с этими Правилами. Не соблюдение этих правил во взаимоотношениях с нашим фондом равносильно отказу от работы с нами и прерыванием отношений.  

 

1. Раз в неделю вы отправляете нам новости о ребенке на электронный адрес info@spasibozajizn.ru : они могут быть как медицинского характера, так и обычные бытовые. Маленькие истории про вашего сына или дочь. Наша работа основывается на том, что мы рассказываем про ребенка в социальных сетях и других возможных ресурсах, и стараемся, чтобы жертвователи его полюбили, поэтому от качества и количества вашей информации зависят сборы. 

 

2. Вы так же раз в неделю отправляете нам новую фотографию или видеозарисовку. Фотографии необходимо отправлять по электронной почте, фотография должна быть горизонтальной и большого размера (не менее 1,5 Мб) категорически неприемлемо оформление и обработка фотографий (!) орнаментами, буквами или обработана Instagram или подобными программами. Видео необходимо отправлять по электронной почте или ссылкой с ресурса http://www.youtube.com и никакого другого (!). Если у вас нет возможности снять ребенка, мы ищем волонтера с такой возможностью — и вы от нее не отказываетесь.

 

3. Если у вас есть группы по сбору в социальных сетях, то вы информируете нас об этом, а так же размещаете общефондовскую информацию об Акциях фонда, способах платежа в фонд и дублируете из наших групп мотивирующие тексты про вашего ребенка у вас в группе. Мы должны понимать каков финансовый поток в сборах. 

 

4. Если фонд находит возможность для участия в съемках для СМИ или это статья в газету, вы участвуете. Отказ от участия в подобных мероприятиях равносилен отказу работы с фондом,  мы тратим много усилий, чтобы СМИ обращали внимания на наш фонд и наших подопечных.  От этого также зависят сборы. 

 

5. Для нас важна чистоплотность в финансовых вопросах. Если для вас открыт сбор в других фондах на это же лечение или другое, вы обязаны нам сообщить об этом, скинуть ссылки на ресурсы, где размещена информация о сборе для вашего ребенка. 

 

6. Если у вас изменились планы относительно лечения (смена счета, отказ от лечения на который велись сборы, изменения в диагнозе), вы обязаны незамедлительно сообщить нам об этом. 

 

7. Если вы едете на лечение (не обязательно на то, на которое открыт сбор в фонде), то вы обязаны сообщить нам письменно либо по телефону +7 987 309 64 22

 

8. В качестве отчетных документов вы предоставляете в фонд ОРИГИНАЛЫ (договора, Счета-фактуры, товарные накладные, акты выполненных работ и предоставленных услуг). Это также касается заявлений в фонд, согласия о размещении информации, чеков, авиа- и железнодорожных билетов. Отчетные документы предоставляются не позднее 14 дней с момента прохождения реабилитации и лечения! 

 

9. Также в качестве отчета вы отправляете текст с подробным описанием реабилитации, которую оплатил фонд для размещения его на сайте и в социальных сетях.

 

10. После закрытия сбора по счету остаток именных средств переводятся Приказом на Уставные цели фонда и распределяются между другими детьми фонда.