Многодетная семья получила подарки к Новому году

 

НОВЫЙ ГОД-ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ! Декабрь – традиционно месяц подарков и добрых дел.

    Каждый из нас радует своих родных и близких частичкой своей доброты и заботы. Но мало кто помнит, что Подарки нужны и самим фондам – многие из них поздравляют своих подопечных в праздники, хотя главный подарок – это поддержка системной работы и программ фондов.

   Так преддверии новогодних и рождественских праздников сотрудники благотворительного фонда спасибо за жизнь побывали в роли волшебников и исполнили мечту детишек ,которые героически борятся за здоровое и счастливое детство!. теплыми улыбками и радужным настроением вручили подарки двойняшкам семьи Самариных, где Андрюша страдает ДЦП и готовится к реабилитации в Китай,путешествие обещает быть сложным,но мы вера в лучшее дает им силу двигаться дальше на их не легком пути!

  Детишки были безумно рады развивающим играм и скоростной машинке,весь вечер их внимание были приковано к новым игрушкам а их лица озаряла счастливая улыбка,именно в такие моменты понимаешь, что дети это наше будущее и они не должны оставаться без вашей с нами поддержки и помощи.

   Родители подопечных были приятны удивлены и встретили с огромной теплотой,ведь так мало приятных сердцу моментов,когда в семье болен ребенок. Но и на этом добрые дела в преддверии праздников у сотрудников фонда не закончилось, так семья Грибенщиковых, где 9 летний Максим страдает бронхиальной астмой получила долгожданные лекарства от которых зависит здоровое детство ребенка.

    Сотрудники фонда также вручили сладкие подарки Максиму и поздравили его с наступающими праздниками.

Напомним, под патронажем благотворительного фонда спасибо за жизнь находятся трое подопечных,которые нуждаются в нашей помощи! И мы надеемся, что новый 2017 год принесет им шанс на здоровую и счастливую жизнь благодаря вашим неравнодушным сердцам! БФ спасибо за жизни поздравляет вас с грядущими праздниками,желает вам крепкого здоровья,благополучия и процветания!

«Все взрослые должны вспомнить, что Новый год и Рождество- это детские праздники, и,

по возможности, подарить подарки не только своим детям, но и тем, кто оказался в трудной

жизненной ситуации, и к кому не успевает Дед Мороз",

- призывает председатель фонда Наталия Савочкина.