Пономарева Маргарита , 6 лет,

Диагноз: эмбриональная рабдомиасаркома парамененгиальной локализации

 

       Со слов мамы: «Все началось с ушиба во время игры. Сначала появилась маленькая шишка, а затем большой синяк. Через неделю Маргоше стало хуже, синяк увеличился, глазик заплыл и стал косить. Обратились к офтальмологу, который предположил, что у ребёнка гайморит. Мама настояла на полном обследовании и не зря. В больнице состоянии дочки  резко ухудшалось, на лице выросла опухоль, мучили сильные головные боли. Вдобавок ко всему выяснилось, что у Маргариты врожденный порок сердца».

Мама и Бабушка собрали все накопленные деньги, взяли кредиты и отправились в Москву, чтобы пройти платные обследования.

   В онкологическом центре им. Н.Н.Блохина установили правильный диагноз, и на протяжении года Маргарита с мамой лечились в Москве. Позади 18 курсов химиотерапии, 21 курс лучевой терапии и операция по удалению половины верхней челюсти, скуловой кости и носовой перегородки.

         БФ «Спасибо за жизнь» обращается ко всем неравнодушным людям помочь Маргарите в ее борьбе за здоровое будущее. Семье нужна помощь в оплате необходимых лекарственных средств и протеза. Ребенка воспитывает мама одна, папы у девочки нет, в связи с чем денег катастрофически не хватает.

 

 

БФ "Спасибо за жизнь" закрывает сбор для Маргариты ввиду того, что ребенку в полном объеме оказана помощь благотворителем.

Спасибо всем, кто помогал.

СБОР ЗАКРЫТ!