ВОРОНКОВ ЯРОСЛАВ

4 года, диагноз ДЦП,  спастический тетрапарез.

 

   Семья Воронковых многодетная, в ней 4 детей. Ярослав родился раньше положенного срока, и сразу был подключен к аппарату ИВЛ. На аппарате искусственного дыхания ребенок  находился 4 суток, после чего был переведен в отделение для недоношенных детей. Как гром среди ясного неба прозвучал для родителей диагноз - спастический тетрапарез, угроза ДЦП.   «Было очень страшно и больно  признавать то, что твой маленький человечек, который только начал жить - парализован! И после этих страшных слов, обняв своего любимого сыночка мы сказали себе и всем, что наш ребенок будет ходить! И начался долгий путь к выздоровлению…» - пишет нам мама Ярослава.

   С этого момента Ярослав постоянно проходит курсы реабилитации. Сейчас в свои 4 г. 6 мес. Ярослав все еще не может ходить. Но благодаря занятиям мальчик  уже многому научился -  сидит,  ползает на четвереньках, разговаривает, и врачи отмечают положительную динамику развития двигательных функций.  Каждый день Ярославу требуется массажи, упражнения, тренировки, и надо отметить, что даже не каждый взрослый может выдержать такие нагрузки, которые  выдерживает малыш.     Родители Ярослава не опускают руки и верят, что настанет тот день, когда их любимый сынок сам встанет на ножки и побежит, наконец-то  научится элементарным вещам, которые умеют дети его возраста. В настоящий момент врачи рекомендуют приобрести мальчику тренажер для разработки мышц ног Ангел Соло 3, но родители собственными  силами не в состоянии собрать такую сумму, так как ресурсы семьи исчерпаны полностью!

 

БФ «Спасибо за жизнь» обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь Ярославу осуществить  его детскую мечту – научиться ходить! 

 

Необходимо собрать 104 100 рублей.

 

 

 

 


Пожертвовать через СМС 

Отправьте СМС на номер 3443, в тексте СМС укажите слово СКАЗКА (пробел) и сумму.

В ответ вы получите запрос от вашего оператора с инструкцией по подтверждению

платежа на указанную сумму.

После успешного подтверждения деньги будут списаны с вашего счёта мобильного телефона.


Реквизиты БФ "Спасибо за Жизнь"

АО Банк «Агророс» 

ИНН 6453148510

КПП 645301001

БИК 046311772

Р/с 40703810000000006847

К/с 30101810600000000772

Пожертвовать Он-лайн