Власова Виктория, 6 лет

 

Диагноз: злокачественное новообразование забрюшинного пространства и брюшины (нейробластома)

 

  «Так получилось, что в один из моих визитов  в Областную клиническую детскую больницу г. Саратова я познакомилась с Викой. Дело было так: с коллегой мы прошли по палатам онкологического отделения с целью узнать нужна ли кому-то наша помощь. Зайдя в 1-ю палату перед мной предстала такая картина: на кровами лежала совсем изнеможденная химиотерапией Вика с абсолютно серым лицом.

      Она проходила очередной курс химиотерапии, и было видно, что малышка очень устала от всего того кошмара, какой лег на ее шестилетние плечи. Напротив нее, опустив глаза в пол, сидела ее мама – Елена. Коллега стала расспрашивать маму о том, имеются ли жалобы на оказание медицинских услуг, адекватное ли лечение проводят Вике, нужна ли им какая-то помощь. А я в свою очередь спросила у девочки как ее зовут и какая у нее мечта. Услышав , что к ней обратились, малышка чуть оживилась, сказав, что она-Вика, а самая заветная мечта у нее  - Фёрби…, что когда она выздоровеет, мама обязательно ей ее купит…Ком в горле стоял не только у меня, но и у моей коллеге. Мы поспешили удалиться, пообещав в скором времени осуществить детскую мечту. Спустя пару дней с помощью нашего доброго волшебника из г. Уфы Ферби была передана малышке, и надо сказать, что детской радости не было предела,»- рассказала председатель БФ «Спасибо за жизнь» Наталия Савочкина.

В настоящее время мама девочки обратилась к нам за помощью в оплате жд-билетов, а также аренде жилья в непосредственной близости от Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н.Н. Блохина (г. Москва).

     БФ "Спасибо за жизнь" обращается ко всем неравнодушным сердцам помочь Вике побороть коварную болезнь.

 

Необходимо 50 000 рублей.

 

 

 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ ОТ ЧУЖОГО ГОРЯ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ!

СБОР ДЛЯ ВИКТОРИИ ВЛАСОВОЙ ЗАКРЫТ!